Trombinoscope – L’équipe de La Mangoune

Ludovic Gibelin

Chef de cuisine


Ludovic Gibelin est le chef historique de La Mangoune. Ludovic dirige la cuisine du site pilote de Saint-Flour/Andelat, il forme les Chefs des futures Brasseries La Mangoune et élabore et test les nouvelles recettes en association avec le Fondateur de La Mangoune Jean-François Roche.

Myriam Médard

Responsable de l’équipe de salle


Myriam Médard est la Responsable de l’équipe de salle du site pilote La Mangoune de Saint-Flour/Andelat. Elle est en charge de la commercialisation des produits de la carte. Elle forme les futurs responsables de salle des futurs établissements La Mangoune. Myriam est aussi cuisinière, elle seconde le chef en son absence.

Hadrien Mathieu

Cuisinier


Hadrien Mathieu est cuisinier à La Mangoune il seconde le Chef pour toute la mise en place des plats et « envoie » les plats en l’absence du chef.

Séverine Chauvard

Commis de cuisine


Séverine Chauvard est commis de cuisine depuis l’ouverture de la Mangoune Saint-Flour/Andelat.

Sandrine Nolorgues