La nouvelle carte bientôt à la Brasserie de Saint-Flour/Andelat !

Formule Saint-Patrick
Vive les Patrick !
15 mars 2016
Vue de la future brasserie La Mangoune à Aurillac
Une nouvelle Mangoune dans le Cantal !
19 avril 2016
Formule Saint-Patrick
Vive les Patrick !
15 mars 2016
Vue de la future brasserie La Mangoune à Aurillac
Une nouvelle Mangoune dans le Cantal !
19 avril 2016
Tout voir

La nouvelle carte bientôt à la Brasserie de Saint-Flour/Andelat !

Deux fois par an La Mangoune propose à ses clients une nouvelle carte ? La carte printemps/été 2016 arrive. Elle sera mise en place la semaine prochaine pour l’ensemble des établissements La Mangoune.
En avant-première c’est La Mangoune de Saint-Flour qui ouvre le bal. Comme les cartes sont élaborées à Saint-Flour, c’est elle qui commence pour valider les recettes et recevoir les premiers ressentis de nos chers clients.
C’est donc ce mardi que vous pourrez découvrir pas moins de 24 nouveautés. L’accent est toujours mis sur le fait maison avec entre autres le Wrap Auvergnat, un vrai Tartare de Saumon maison, le Muffin d’Antonin au fromage de chèvre et aux tomates confites maison, une salade César et sa nouvelle sauce, la salade Peïsalade au saumon mariné maison, une brochette de poulet français mariné avec une vraie sauce BBQ maison, le Burrito Auvergnat et sa sauce tomate à la viande de bœuf et aux pois blonds de la Planèze de Saint-Flour et puis en dessert la nouvelle Farinette : la Farinette Lucette.
Et toujours pour votre plus grand plaisir notre Truffade Maison et nos frites fraiches maison en accompagnement avec tous nos plats sans supplément…

L’équipe de La Mangoune de Saint-Flour vous attend ce mardi 12 avril pour un voyage dans la gastronomie de terroir faite avec passion et surtout maison.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.